Небольшой делитель мощности обеспечивает минимальное изменение производительности в зависимости от температуры

Новости
Небольшой делитель мощности обеспечивает минимальное изменение производительности в зависимости от температуры   PDW06089 от Knowles представляет собой 4- полосный делитель/сумматор мощности SMT от 6 до 18 ГГц, в котором используются термостабильные материалы DLI с низкими потерями для минимального изменения производительности в зависимости от температуры. Делители Knowles Wilkinson включают тонкопленочные прецизионные…

ИИ-решение для встроенного распознавания голоса

Новости
ИИ-решение для встроенного распознавания голоса Обращаясь к аудио-ориентированной персональной электронике с батарейным питанием, такой как слуховые аппараты, наушники-вкладыши или другие небольшие акустические устройства, POLYN Technology выпустила NeuroVoice, решение для встроенного распознавания голосовой информации из любого зашумленного аудио сигнала. Основанное на технологии нейроморфной обработки аналоговых сигналов (NASP) POLYN выполняет распознавание за…

Выключатели нагрузки с низким показателем тока утечки

Новости
Выключатели нагрузки с низким показателем тока утечки Новейшие ИС отключения нагрузки IQSmart для применения в автомобильной электронике, сертифицированные GLF Integrated Power по стандарту AEC-Q100, рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°C до +125°C. GLF1111Q имеет ток утечки 2 нА, а GLF1200Q имеет настоящую блокировку обратного тока, которая предотвращает разрядку…

Высокоточный детектор напряжения со сверхнизким энергопотреблением для промышленного применения

Новости
Высокоточный детектор напряжения со сверхнизким энергопотреблением для промышленного применения Высокоточный детектор напряжения BD48HW0G-C со сверхнизким потреблением тока (ИС сброса) ROHM Semiconductor представляет собой детектор напряжения оконного типа, использующий высоковольтные процессы BiCDMOS вместе с запатентованной технологией аналогового проектирования ROHM для рабочих напряжений от 1,8 до 40 В с точность определения напряжения…

Рекомендации по установке внутренних источников питания (Часть 2)

Рекомендации по установке внутренних источников питания (Часть 2) Тепловые последствия   Тепловыделение — главный негативный фактор преобразователя энергии. При высоких рабочих температурах может произойти перегрев и выход из строя полупроводников. Температура компонентов может превысить допустимую действующими стандартами безопасности, а срок службы устройства может быстро сократиться в следствии ускорения химических процессов…

Широкополосные логопериодические антенны поддерживают полосы пропускания от 600 до 6000 МГц

Новости
Широкополосные логопериодические антенны поддерживают полосы пропускания от 600 до 6000 МГц Компания Fairview Microwave расширила свою линейку широкополосных логопериодических антенн, работающих в диапазоне частот от 600 до 6000 МГц, для беспроводной связи точка-точка. Направленные антенны для наружного применения могут усилить 5G, 4G, LTE, CMDA, LoRA, IoT и Wi. -Fi сигналы.…

Рекомендации по установке внутренних источников питания (Часть 1)

Рекомендации по установке внутренних источников питания (Часть 1)   Источники питания переменного/постоянного тока можно отнести к одному из двух основных семейств: внутренние или внешние. Внутренние источники питания — это те, которые будут установлены внутри какого-либо конечного устройства в качестве компонента; внешние источники питания сопровождают конечное устройство в качестве автономного узла.…

Фильтрующие конденсаторы переменного тока

Новости
Фильтрующие конденсаторы переменного тока Серия металлизированных полипропиленовых конденсаторов EPCOS TDK B32354S для фильтров имеет 4-контактную конструкцию и шаг 52,5 мм. При среднеквадратичном напряжении 275 В переменного тока или 350 В переменного тока и диапазоне емкости от 10 до 40 мкФ максимальная рабочая температура составляет 85°C. Обладая высокой устойчивостью к суровым…